Actualité agro-alimentaire

nOk : quand les noix locales se réinventent en gourmandises équitables

Découvrez nOk, la marque bio qui bouscule le monde de la noix en France et en Belgique !

Lancée il y a plus de 2 ans par des producteurs passionnés, nOk ne se contente pas de proposer des noix de qualité ; elle invite à un véritable voyage gustatif.

Avec une gamme incluant des cerneaux naturels, salés, enrobés de chocolat, et même de l’huile de noix légèrement chauffée, nOk prouve que le plaisir peut rimer avec équité et local.

Fruit de l’union de deux familles de nuciculteurs, nOk s’est imposée comme la première marque bio belgo-française dédiée aux noix et à leurs dérivés gourmands.

Ces produits de terroir sont non seulement vendus en France, Belgique, et Luxembourg, mais ils séduisent également chefs, pâtissiers et artisans pour leur qualité et leur engagement pour le local.

La maîtrise de la chaîne de production à la distribution a valu à nOk d’être membre du Collège Culinaire de France. La reconnaissance ne s’est pas arrêtée là : les cerneaux au curry & cumin ont décroché le prix Épicures 2023, tandis que ceux au chocolat noir sont finalistes pour 2024.

nOk, c’est la promesse d’une noix cultivée sous nos latitudes, transformée en délices qui défendent des valeurs équitables et durables.

Plus d’informations sur www.noklanoixbio.com