Actualité agro-alimentaire

No. réinvente la compote avec sa Crupote 100 % crue

No. bouscule les habitudes avec la Crupote, une préparation de fruits qui dit adieu à la cuisson. Grâce à une conservation par haute pression à froid, cette alternative préserve un maximum de vitamines et de nutriments, souvent malmenés par les procédés industriels classiques.

Déclinée en plusieurs associations comme pomme-ananas ou ananas-banane-brocoli, la Crupote veut séduire petits et grands avec des saveurs naturelles et une texture crémeuse. Aucun sucre ajouté, pas d’additifs ni de conservateurs : juste des fruits et, parfois, une touche d’avoine pour la gourmandise.

Proposée au rayon ultra-frais, cette préparation se conserve 90 jours au réfrigérateur et jusqu’à 8 heures à température ambiante, de quoi en faire un encas aussi pratique que nutritif.

Fabriquée en région Centre par un groupement économique et solidaire, laCrupote ambitionne d’apporter une dose de fraîcheur et de naturalité aux goûters et petits-déjeuners.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international