International

Miracle Noodle lance des spaghetti aux blancs d’œufs pour une alimentation riche en protéines

Miracle Noodle répond aux attentes des consommateurs attentifs à leur alimentation avec ses nouveaux spaghetti aux blancs d’œufs, une alternative nutritive qui mise sur une composition riche en protéines et pauvre en glucides.

Chaque portion de ces spaghetti innovants apporte 10 grammes de protéines de haute qualité et ne contient qu’un seul gramme de glucides nets. Composés à 60% d’eau, 39% de blancs d’œufs et moins de 1% d’extrait naturel d’algues, ils promettent une option légère et nourrissante.

Prêts à intégrer une variété de plats, de la simple pasta aux soupes en passant par les sautés, ces spaghetti ajoutent une touche nutritive aux repas réconfortants de la semaine.

Miracle Noodle propose également une variété vermicelle de ces nouilles aux blancs d’œufs, idéale pour les amateurs de plats asiatiques soucieux de leur bien-être.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international