Actualité agro-alimentaire

Michel et Augustin lancent des biscuits à la féta inspirés de la Grèce

Dans une odyssée culinaire qui ferait pâlir d’envie Hérodote lui-même, Michel et Augustin viennent de dévoiler leur tout dernier exploit : une édition limitée de biscuits salés à la feta, cette pépite fromagère directement importée des contrées mythiques de Grèce.

Avec pas moins de 15% de feta AOP fièrement intégrée dans leur recette, ces trublions de la gastronomie font un clin d’œil savoureux à l’histoire.

Ces délices croquants, élaborés avec amour et humour, sont également rehaussés d’un zest d’herbes de Provence, fusionnant ainsi l’Hellade avec l’Hexagone dans une symphonie de saveurs.

Fabriqués sur le sol français, ces biscuits 100% pur beurre promettent une expérience gustative digne des banquets d’Athéna, grâce à des ingrédients locaux tels que la farine française et le sel de Guérande.

Michel et Augustin ne s’arrêtent pas là : au-delà de leur rôle star lors des apéritifs estivaux, ces sablés dorés sont proposés comme la touche finale idéale pour couronner une salade ou encore servir de base à un cheesecake salé inventif.

Disponibles jusqu’en octobre dans vos supermarchés, ces biscuits sont une invitation à festoyer comme à l’époque d’Apollon, sous le soleil de l’été.

Plus d’informations sur www.micheletaugustin.com

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