Actualité agro-alimentaire

Max de Génie : des préparations bios gourmandes et moins sucrées

Max de Génie, c’est l’association de deux gourmands qui voulaient se faire plaisir sans nuire à leur santé. 

Max et Eugénie ont donc décidé de se lancer dans la préparation de gourmandises… avec moins de sucres ! En effet, les friandises sont habituellement beaucoup trop sucrées pour ce dont notre corps a besoin. Max de Génie est donc une alternative gourmande et meilleure pour la santé. 

Les préparations de gâteaux et autres sucreries sont 100 % artisanales. Tout est préparé dans le moulin familial situé au sud de Paris. Ainsi, la farine est par exemple moulue sur la pierre pour conserver les germes de céréales riches en nutriments.

Les préparations sont faites à base d’ingrédients 100 % bios provenant de circuits courts. Les pâtisseries comportent par exemple des farines pauvres en glucides mais riches en protéines et fibres, du chocolat provenant du commerce équitable et du sucre non raffiné. 

Des gourmandises aussi bonnes pour la santé que pour l’environnement, de quoi se laisser tenter. 

Plus d’informations sur www.maxdegenie.com

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