Actualité agro-alimentaire

Matchy Matcha se lance dans le matcha latte prêt-à-boire

Matchy Matcha bouscule le rituel du matcha avec une boisson prête-à-déguster. Fabriqué en France, ce matcha latte associe un matcha biologique japonais récolté à Nishio, du lait d’avoine et une touche de vanille. Une recette simple mais efficace, pensée pour allier plaisir et bienfaits.

La boisson mise sur les vertus énergisantes du matcha, avec sa caféine naturelle et sa L-théanine, tout en promettant une expérience sans les pics d’énergie du café. 100 % végétale, sans gluten ni conservateurs, elle s’adresse aux amateurs de solutions « healthy » et pratiques.

Avec son format nomade, Matchy Matcha rend le matcha latte accessible à tout moment, sans avoir à sortir le fouet en bambou. Une manière de simplifier le quotidien des buveurs de matcha… ou de convertir les curieux.

Le pari ? Faire du matcha latte une alternative tendance et portable, à siroter sans effort.

Plus d’informations sur www.matchymatcha.fr et fr.ulule.com/matchy-matcha/

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international