Actualité agro-alimentaire

Martin-Pouret propose une gamme exclusive Élysée pour des fêtes raffinées

Pour célébrer les fêtes de fin d’année, la Maison Martin-Pouret dévoile sa gamme exclusive Élysée – Présidence de la République.

Ce partenariat prestigieux, réalisé avec le chef des cuisines du Palais de l’Élysée, Fabrice Desvignes, met en avant le savoir-faire de la vinaigrerie orléanaise, notamment avec un vinaigre de vin blanc vieilli 10 ans en fûts de chêne et une moutarde au miel de tilleul.

Le vinaigre se distingue par sa profondeur de saveurs et son étiquette arborant des symboles républicains, tandis que la moutarde marie la puissance des graines broyées à la douceur du miel de tilleul.

Disponibles en boutique et en ligne, ces créations promettent d’apporter une touche d’excellence à vos tables festives.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international