Actualité agro-alimentaire

L’infuseur propose ses bouillons bio pour des pauses bien-être

Après avoir séduit avec ses thés et infusions, l’infuseur enrichit son offre avec des bouillons bio savoureux, sans sel ni arôme ajouté.

Parfaits pour être dégustés à toute heure, ces mélanges de légumes se déclinent en deux recettes phares : Tomate-Céleri et Poireau-Gingembre.

La version Tomate-Céleri propose une alliance délicate de saveurs végétales, idéale pour une pause réconfortante au bureau ou à la maison.

Quant au bouillon Poireau-Gingembre, il apporte une touche épicée et fraîche pour un moment bien-être, que l’on soit en pleine diète ou simplement en quête d’alternative aux infusions classiques.

Ces bouillons se dégustent aussi bien en solo qu’en accompagnement d’un repas léger. Disponibles également en coffrets, ils offrent une idée cadeau saine et originale.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international