Actualité agro-alimentaire

Les Frangins croquent dans le goûter avec les Kroostiz

 

Depuis leur repaire gourmand en Haute-Loire, Les Frangins revisitent le goûter avec les Kroostiz, des biscuits croustillants au riz complet et au cacao issu du commerce équitable.

Trois recettes viennent combler les envies sucrées, sans superflu.

Les amateurs de douceur retrouvent la version au beurre de cacahuètes, fabriqué en France, pour une pause alliant fondant et croustillant.

Pour une touche chocolatée, la version à la pâte à tartiner cacao-noisettes offre un plaisir intense, avec 30 % de sucres en moins et sans huile de palme.

Enfin, les Kroostiz Framboises jouent la carte de la gourmandise fruitée avec un fourrage élaboré en France à partir de framboises fraîches.

À déguster sans culpabilité, ces biscuits croquants s’invitent au goûter des petits et des grands avec une recette qui mise sur le plaisir et la simplicité.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international