International

Le lionceau, des petits pots pour bébés « Made in Sénégal »

Ingénieure en agro-alimentaire formée en France, de nationalité sénégalaise et passionnée par la petite enfance, Siny Samba a une expérience en R&D auprès du numéro un français de l’alimentation infantile. Afin de contribuer à sa manière au développement économique du Sénégal, elle fait le choix de fonder son entreprise Le Lionceau avec son partenaire, Rémi Filastò, également ingénieur en agroalimentaire de Montpellier SupAgro.

Le Lionceau est une entreprise spécialisée dans l’alimentation et la nutrition infantile au Sénégal. Basés à Dakar, la marque propose de savoureuses purées pour bébés entièrement préparées à partir d’ingrédients locaux, issus d’une agriculture saine et durable.

Mêlant tradition et innovation,les saveurs inspirées du terroir Sénégalais ont été conçues pour accompagner Bébé lors de sa diversification alimentaire, avec des recettes locales de haute qualité nutritionnelle.

Plus d’informations surwww.le-lionceau.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international