Actualité agro-alimentaire

Le Gaulois s’engage pour la naturalité

En 2021, Sébastien Verdier, membre de la Communauté Pour nourrir demain s’est engagé avec son entreprise et à titre personnel en faveur d’une meilleure alimentation au plus grand nombre. En 2022, avec les équipe de Le Gaulois, il lance de nouvelles actions concrètes et tangibles !

« En 2021 , Nous nous sommes engagés à optimiser la qualité nutritionnelle de nos recettes à travers une charte nutritionnelle afin de réduire la teneur en sel et en matières grasses saturées de nos produits. Aujourd’hui, plus de 84% des recettes de Cordons Bleus affichent un Nutriscore A ou B. En 2022, nous allons poursuivre notre démarche vers plus de naturalité en simplifiant nos listes d’ingrédients de nos produits élaborés en supprimant les composés non essentiels (de type additifs, conservateurs, colorants). »

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international