Actualité agro-alimentaire

La mousse au chocolat MALO fait pot neuve

Dès à présent, la mousse au chocolat MALO profite d’un nouvel écrin : Plus responsable et toujours aussi gourmande, retrouvez désormais l’authentique dessert chocolaté en pot carton de 2*60g.

Le carton… fait un carton

La mousse au chocolat change donc de pot et passe au carton, contenant emblématique des produits MALO.

Matériaux écologique et respectueux de l’environnement, le carton possède bien des vertus : matière première biosourcée, fabrication française et recyclage aisé en sont les principales.

Ce nouveau contenant améliore également l’expérience du consommateur en étant la fois plus esthétique et chaleureux que le plastique.

La contenance a de son côté été adaptée puisque désormais la mousse au chocolat MALO est présentée par lot de deux pots de 60g, un format qui s’adapte à toutes les faims.

On ne change pas une recette qui gagne

L’emballage fait sa mue mais la recette ne bouge pas d’un gramme. Si le secret de sa douceur est bien gardé, sachez en revanche que la mousse au chocolat est fabriquée à partir de lait entier 100 % français, sans additifs ni conservateurs.

L’addition du savoir-faire MALO et du choix rigoureux de la matière première donnent une mousse au parfum régressif du « fait maison » et à l’intense goût de chocolat noir…

Plus d’informations sur www.malo.fr

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international