Actualité agro-alimentaire

La Brasserie Parallèle sort un kéfir grenade et vinaigre de cidre sans alcool

La Brasserie Parallèle étoffe sa collection de boissons sans alcool avec une association inattendue : grenade et vinaigre de cidre.

Derrière cette création saisonnière, une volonté claire de casser les codes de l’apéritif traditionnel. La grenade, acidulée et fruitée, vient ici se heurter à la vivacité d’un vinaigre de cidre élaboré à partir de pommes normandes.

Résultat : un kéfir au profil aromatique tendu, rafraîchissant, pensé pour les beaux jours.

Fidèle à ses engagements, la brasserie bordelaise fondée en 2019 par deux amateurs de boissons fermentées mise sur un sourcing 100 % français, du verjus du Périgord au sucre de betterave du Loiret.

Avec cette recette, la Brasserie Parallèle confirme son appétence pour les combinaisons peu communes, dans la lignée de ses précédents essais au poivre de Timut ou à la fève de Tonka.

Une approche artisanale, festive et engagée qui redéfinit les contours des boissons fermentées sans compromis.

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