Actualité agro-alimentaire

Karéléa mise sur l’épeautre et la noisette pour un biscuit plus raisonnable

Dans un registre où la gourmandise rime souvent avec excès, Karéléa prend le contrepied avec une recette qui allie plaisir et modération.

Les sablés bio épeautre-noisette misent sur la farine de grand épeautre complet, reconnue pour sa richesse en fibres et son index glycémique modéré.

Fabriqués dans la biscuiterie Jean & Lisette, en Charente-Maritime, ces biscuits mettent à l’honneur des ingrédients sourcés localement, comme la farine moulue à moins de 100 km du site de production.

À cela s’ajoutent des éclats de noisettes grillées bio pour une texture croquante et une saveur équilibrée.

Sans huile de palme ni arômes artificiels, ces sablés se veulent plus raisonnables que la moyenne avec une réduction de sucres de 45 %, tout en conservant une vraie dimension gourmande.

Une alternative appréciée pour les amateurs de biscuits qui cherchent à conjuguer naturalité, savoir-faire artisanal et modération. Disponible au rayon diététique des GMS.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international