Actualité agro-alimentaire

Jacob’s Crinklys pimente les apéros avec ses nouvelles chips Chilli Beef au Royaume-Uni

Ce printemps, les amateurs de snacks au Royaume-Uni vont découvrir une nouvelle saveur qui risque de réchauffer l’ambiance : les chips Jacob’s Crinklys Chilli Beef.

Ces croustilles, issues de la recette signature de Jacob’s, ne sont pas frites mais cuites au four, offrant ainsi une texture croustillante sans les graisses et les calories associées.

Asli Akman, directrice marketing chez pladis UK&I, affirme que bien que Jacob’s soit reconnu pour ses snacks salés favoris depuis plus de 170 ans, la marque aime innover et suivre les tendances pour attirer un public jeune.

Les chips Chilli Beef promettent de surprendre et de ravir les consommateurs désireux d’offrir à leurs invités une expérience gustative nouvelle et excitante lors de leurs réceptions. Voilà donc une nouveauté à ne pas manquer pour pimenter vos moments conviviaux!

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international