Actualité agro-alimentaire

Deux nouveautés de Vivien Paille pour faciliter la consommation des légumineuses

Les légumineuses manquent cruellement de SEC-appeal ! Pourtant, elles ont tout pour plaire : en plus d’être bons pour la santé et le porte-monnaie, les légumes secs sont bons pour l’environnement. C’est pourquoi, pour faciliter leur consommation et remettre le légume sec au cœur de l’assiette des français, Vivien Paille innove et fait régulièrement évoluer son offre.

En tant que spécialiste des produits de l’épicerie salée, la marque s’est donnée pour mission de dynamiser le rayon légumes secs et de séduire de nouveaux consommateurs avec des innovations gourmandes. Son objectif : démocratiser les légumes secs et en moderniser les usages de consommation.

Deux x innovations à retrouver dans les rayons dès le mois de septembre.

  • Les torsades bolo : toutes les saveurs d’une vraie bolognaise, sans viande !
  • Les cocos blancs a la tomate.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international