Actualité agro-alimentaire

Des tortillas aux graines de chia

Le studio MFG est une entreprise 100% familiale et indépendante qui développe les marques alimentaires de demain.

Depuis 2020, le studio MFG imagine, développe et distribue ses marques propres. Après des mois de Recherche & Développement et de travail sur les recettes, c’est dans la même année que le projet voit le jour et les premières marques propres sont alors créées comme Mandy’ et Lenny.

Les recettes de Mandy’ sont pensées pour les inconditionnels des produits gourmands, sains et éco-responsables. La marque conçoit différentes pâtes à tartiner dont un véritable beurre de cacahuètes ou encore des snacks salés. Toute la gamme. Mandy’ est bio et ne contient pas de colorant artificiel, d’huile de palme et d’OGM. Elle est à retrouver principalement dans les rayons de supermarchés.

Mandy’ propose propose quatre variétés de tortillas pour mettre tout le monde d’accord. Tortillas aux épinards, original et ultra gourmand, chips tex mex pour pimenter la soirée et surtout le best seller : la tortilla aux graines de chia, Mandy’ est le compagnon de nos apéros les plus festifs.

Plus d’informations surwww.mediascorefooding.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international