Actualité agro-alimentaire

Des sauces piquantes inspirées de cidres bruts

Bushwick Kitchen et Angry Orchard se sont associés pour créer un trio de sauces piquantes inspirées des cidres bruts

Les sauces piquantes inspirées d’Angry Orchard comprennent les saveurs Crisp Apple Jalapeno, Peach Mango Scotch Bonnet et Strawberry Jalapeno, chacune étant basée sur un cidre différent de la gamme croquante et rafraîchissante de la marque.

Comme Daniel Doll, PDG de Bushwick, le décrit, « Les cidres bruts d’Angry Orchard offrent une douceur et goût qui se marient bien  avec notre chaleur savoureuse. »

Les sauces piquantes sucrées et épicées compensent la chaleur des piments serrano et jalapenos avec des pommes venues directement du verger de 24 hectares d’Angry Orchard dans la vallée de l’Hudson à New York.

La sauce Peach Mango Scotch Bonnet, rehaussé de coriandre, de cumin et de gingembre, peut être utilisée dans de nombreuses recettes pour ajouter de l’intensité aussi bien dans les plats que dans les boissons.

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