International

Des nouvelles formes de pâtes

Giada De Laurentiis lance sa propre gamme de pâtes, Giadzy Pasta, fabriquée à la main en Abruzzes, en Italie, et disponible en huit formes inhabituelles.

Alors que les amateurs de pâtes du monde entier sont familiers avec les classiques tels que les spaghettis, les fusillis et les penne, Giadzy Pasta propose des ingrédients de garde-manger raffinés provenant de la chef, auteure de livres de cuisine et personnalité de la télévision.

Lors du Summer Fancy Food Show, De Laurentiis a annoncé que sa plateforme Giadzy, soigneusement sélectionnée par ses soins, allait bientôt lancer ses premiers produits maison. Ces pâtes biologiques artisanales se déclinent en formes fabriquées à la main telles que les Nodi Marini, les Taccole, les Paccheri, les Bucatini Lunghi, et bien d’autres encore.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international