Des glaces onctueuses de qualité sans matière grasse ajoutée
Maison La Cornue sélectionne des ingrédients naturels, d’une qualité exceptionnelle permettant de délivrer toutes leurs saveurs sans y ajouter d’arôme.
leurs glaces sans matière grasse ajoutée, subliment la Vanille de Madagascar, les Noisettes du Piémont… afin de vous apporter un produit exclusif.
Les fruits de leurs sorbets sont cueillis à maturité puis infusées durant des heures dans une eau purifiée CRYO permettant aux fruits de libérer l’ensemble de leurs arômes.
Cette technologie permet de retenir les polluants contenu dans l’eau et intensifie les saveurs de chaque fruit présent dans leurs sorbets.
Un lait de bufflonne gourmand aux qualités exceptionnelles
Le lait de bufflonne contient deux fois plus de magnésium et de calcium.
Il est naturellement plus gras que le lait de vache et contient 2 fois moins de cholestérol.
Ceci qui confère à leurs glaces un goût et une texture unique, légère, sans nul besoin d’y ajouter de la matière grasse.
Des glaces concoctées par le Maître artisan glacier Philippe FAUR
Afin de vous proposer une expérience gustative incroyable, Maison la Cornue a collaboré avec l’un des chefs glaciers les plus reconnus.
Récompensé « meilleur glacier de France » en 2021 par Gault & Millau, « Académicien de la Gourmandise » en 2012, Champion d’Europe des glaciers au SIRAH en 2011 et bien d’autres titres, Philippe FAUR a décidé de les accompagner dans leur aventure de par la qualité du lait et des ingrédients utilisées dans la confection de leurs recettes.
Plus d’informations sur glaces-maisonlacornue.fr