Actualité agro-alimentaire

Déjeuner thématique Open Agrifood « Le steak de protéines végétales : une idée l(ég)umineuse ? »

Le 29 novembre, Sylvain Zaffaroni, cofondateur de Pour nourrir demain, animera un déjeuner thématique le forum Open Agrifood Orléans sur la thématique « Le steak de protéines végétales : une idée l(ég)umineuse ? »

Venez échanger vos connaissances et opinions sur cette question dans un restaurant orléanais aux côtés d’autres participants en vous inscrivant sur https://lnkd.in/e8_xHXRg

Le forum Open Agrifood, le Forum de toutes les #alimentations et de toutes les #agricultures, rassemble chaque année les acteurs de la filière agroalimentaire. Producteurs, transformateurs, transporteurs, distributeurs, restaurateurs mais aussi chercheurs et consommateurs partagent leur vision du modèle alimentaire afin de réfléchir à une agriculture, une industrie agroalimentaire et une distribution plus responsables.

Rendez-vous le 29 novembre à Orléans pour l’édition 2022, sur la thématique des protéines végétales !

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international