Actualité agro-alimentaire

De la pâte à tartiner sans huile et sans sucre

Depuis sa création il y a 4 ans, Nutripure rencontre un véritable succès auprès du public. Cette entreprise française propose une gamme de super aliments et de compléments nouvelle génération conçus et réalisés sans compromis. Elle se distingue par son désir de faire des compléments alimentaires un allié du quotidien. Ses trois principaux piliers sont : la qualité et la pureté des produits, leur transparence et leur traçabilité et enfin, leur prix.

Nutripure élargit sa gamme de produits avec une Pâte à Tartiner comme on en a encore jamais trouvé sur le marché.

La pâte à tartiner healthy compatible avec votre santé

Sans huile, sans sucre, ni édulcorant, Nutripure s’est lancé le défi de créer une pâte à tartiner healthy qui a du goût. Dans Pure Pâte à Tartiner, vous ne trouverez aucun sucre ajouté. L’entreprise toulousaine a préféré privilégier le sucre naturellement présent dans la datte. Alors que les calories de certaines marques bien connues arrivent à 600 calories pour 100g, la pâte à tartiner Nutripure n’atteint même pas les 300 calories pour 100g. Vous pouvez enfin vous faire plaisir sans culpabiliser.

L’huile de palme est l’un des composants principal de la plupart des pâtes à tartiner. Si les effets directs de l’huile de palme sur la santé restent contestés, les impacts environnementaux et éthiques sont bien connus. Nutripure a donc décidé de bannir toutes les huiles de sa préparation. Pour palier à cette absence, elle a fait le pari d’associer subtilement les haricots rouges bio avec de la noisette, du cacao et une pointe de vanille.

Résultat : une consistance crémeuse grâce aux haricots rouges bio et un succulent goût de chocolat et de noisette grillée avec un soupçon de vanille et de sel pour donner une recette de pâte à tartiner unique et délicieuse.

Pour donner toutes les qualités de la gastronomie française, Pure Pâte à Tartiner est fabriquée en France. Tous les ingrédients cultivés sont issus de l’agriculture biologique. Elle n’est d’ailleurs composée que de 7 ingrédients seulement : purée de haricot rouge, datte, noisette, chocolat, protéine de riz, extrait de vanille et sel marin.

Les 8,6% de protéines et 5,3% de fibres permettent de limiter la charge glycémique et font qu’elle possède un excellent profil nutritionnel. Et pour ceux qui connaissent, elle atteint même un score exceptionnel de 94/100 sur Yuka.

Nutripure a donc réussi le défi inédit de créer une pâte à tartiner qui est réellement bonne pour notre santé, qui n’est pas calorique, tout en restant délicieusement bonne. Ici, aucun élément caché. L’entreprise toulousaine fait preuve d’une transparence totale vis-à-vis de ses produits. Vous pouvez donc vider le pot de Pure Pâte à Tartiner les yeux fermés.

Plus d’informations sur www.nutripure.fr

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