Actualité agro-alimentaire

D’aucy rend les légumineuses faciles à aimer avec « Bien Inspirés »

Avec sa gamme « Bien Inspirés », d’aucy invite à revoir les classiques du placard en plaçant les légumineuses au centre de l’assiette.

Quatre recettes prêtes à l’emploi, à la fois pratiques et rassurantes, qui cherchent à faciliter l’adoption de ces ingrédients souvent boudés du quotidien.

Loin de l’image austère des légumes secs, ces préparations misent sur des associations accessibles comme les pâtes bolognaise, le hachis parmentier ou encore des inspirations plus exotiques façon fajitas.

Nutri-score A, prix contenus, label Origin’Info en appui : tout est pensé pour cocher les bonnes cases, tout en rassurant les adeptes du manger sain et malin.

Sur chaque pack, des idées de recettes sont proposées pour guider le consommateur, avec en bonus un QR code menant à d’autres suggestions.

D’aucy tente ainsi de lever les freins à la consommation de légumineuses, en misant sur la gourmandise et la simplicité.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international