Actualité agro-alimentaire

Confiture Parisienne lance une collection inédite de chutneys

Les trois nouveaux chutneys de Confiture Parisienne, disponibles dans de charmants petits pots blancs, promettent de réinventer vos plateaux de charcuteries et fromages.

Dites adieu aux cornichons qui tombent de votre sandwich ! Le chutney de cornichon, une création audacieuse, s’associe parfaitement avec le jambon pour une tartine stable et savoureuse. Ce n’est plus un secret, Confiture Parisienne transcende le petit-déjeuner et s’invite désormais sur vos tables d’apéritif.

La gamme comprend également un chutney d’oignon, idéal sur un toast de chèvre frais ou un pâté de campagne, ainsi qu’un chutney poivron et betterave, parfait pour une touche de douceur avec vos amuses-bouches ou mélangé à une faisselle pour les amateurs de sucré/salé.

Avec ces trois nouvelles saveurs, Confiture Parisienne promet de donner du pep’s à vos déjeuners sur le pouce et vos pique-niques champêtres.

Plus d’informations sur www.confiture-parisienne.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international