Actualité agro-alimentaire

Chiche! ose le biscuit au pois chiche

Chiche! réinvente le biscuit avec une dose d’audace et de pois chiche. Fabriqués à partir de farine de pois chiche et de céréales complètes françaises, les petits croc’ se déclinent en deux saveurs : citron pétillant et caramel réconfortant.

Ces biscuits misent sur l’équilibre entre plaisir et nutrition. Sans huile de palme ni conservateurs, ils revendiquent leur engagement pour une gourmandise plus responsable, en mettant à l’honneur des légumineuses cultivées en France.

Faciles à emporter, ces encas s’adaptent à tous les moments de la journée, que ce soit au bureau, en pleine randonnée ou même en douce dans une salle de cinéma. Une façon maligne et savoureuse de grignoter sans culpabilité.

Plus d’informations sur onestchiche.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international