Innovations d'hier et de demain !

Cérébos invente la première boite verseuse de sel de table au monde

En 1892, Cérébos invente la première boite verseuse de sel de table au monde !

Cette innovation pratique et astucieuse a permis de doser facilement le sel, ajoutant une touche de saveur à toutes nos recettes en un clin d’œil.

Depuis plus d’un siècle, la boîte verseuse est devenue un indispensable pour tous les gourmets et les passionnés de cuisine.

Elle offre une expérience culinaire pratique et précise permettant à chacun de personnaliser ses plats selon ses préférences.

Et la boite de sel de table en 2050 ?

Pour réduire les déchets, l’emballage du sel fera partie d’un système de réutilisation ou de recharge dans des stations dédiées.

Des stations de recharges seront situées dans des magasins non alimentaires, des supermarchés, ou des espaces publics.

Elles seront équipées de distributeurs de sel où les utilisateurs pourront facilement remplir leurs contenants.

Les stations disposeront de différentes variétés de sel (par exemple, sel fin, gros sel, sel de mer, sel iodé) pour offrir un choix complet aux consommateurs.


Cérébos est membre de la Communauté Pour nourrir demain

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international