Actualité agro-alimentaire

Carrés Futés retire le sel de ses bouillons 100% français

Carrés Futés bouscule les habitudes avec une gamme de bouillons cubes sans sel ni sucre ajouté, en goût bœuf, volaille ou légumes.

Ce parti pris s’adresse à celles et ceux qui veulent retrouver le goût des plats mijotés, sans les excès habituellement liés aux cubes traditionnels.

Derrière ces carrés à dissoudre : une recette 100 % végétale, pensée et produite en France, sans compromis sur l’origine des ingrédients.

Même les références « goût bœuf » et « goût volaille » restent ancrées dans le végétal, tout en gardant une signature aromatique familière.

Carrés Futés entend bien s’imposer dans les tiroirs de cuisine du quotidien, en répondant à une attente claire : cuisiner simplement, sans saturer l’assiette en sel.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international