Actualité agro-alimentaire

BONSIGNE, une épicerie en mode consignée

BONSIGNE, c’est l’association de Candice Bignot et Emmanuelle Froger, soucieuses de faire bouger les choses à plusieurs niveaux : les emballages, le bien manger et le local !

Coté traiteur, BONSIGNE souhaite devenir le référent de la fête zéro-déchet en proposant un service clef en main. Finis les emballages, les produits industriels et la logistique d’organisation lors de vos événements : place à un service de traiteur consigné, local et joyeux, pour un évènement réussi !

Coté épicerie, BONSIGNE source au plus proche : brasseries artisanales pour les bières et le cidre, vins bio de vignerons indépendants de la marque engagée Oé, et toute l’offre déjeunatoire et dinatoire provient d’hommes et de femmes de la région.

Le tout en mode zéro déchet avec une logistique qui n’aurait jamais dû être supprimée : LA CONSIGNE.

Recycler, c’est bien mais réutiliser, c’est mieux. Un contenant lavé et réutilisé consomme au minimum 4 fois moins d’énergie qu’un nouveau contenant !

Plus d’informations sur www.bonsigne.fr

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