Actualité agro-alimentaire

Babybio lance ses raviolis en assiette pour les petits gourmands

Babybio répond aux envies des tout-petits de manger comme les grands avec ses nouvelles assiettes de raviolis. Pensées pour les bébés dès 15 mois, ces assiettes offrent des recettes savoureuses avec de gros morceaux, parfaits pour les petites mains curieuses.

Deux déclinaisons sont proposées : une première recette de raviolis farcis à la butternut, accompagnée d’une sauce tomate aux champignons et à l’origan, et une seconde, avec une farce à l’emmental, agrémentée d’une sauce patate douce et fromage de chèvre. Ces recettes mettent en avant des ingrédients issus de nos régions pour une alimentation bio et locale.

Avec ces raviolis en assiette, Babybio propose une solution pratique et gourmande pour les repas des grands bébés, les invitant à explorer de nouvelles saveurs tout en développant leur autonomie à table. Un petit pas pour bébé, un grand pas pour l’heure du repas !

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international