Actualité agro-alimentaire

Babybio, deux nouvelles références innovantes et de saison

Babybio revient avec deux références innovantes et de saison, élaborées avec des ingrédients cultivés par ses soins dans ses fermes en Pays de la Loire : une purée de fruits qui met à l’honneur ses premières récoltes de fraises bio françaises et un petit pot à la courgette zébrée bio, inédite dans l’alimentation de bébé. Des recettes idéales pour faire découvrir le goût des bonnes choses aux tout-petits, dès 4 mois.

Babybio a élaboré sa nouvelle purée de fruits à partir de ses premières fraises cultivées sur ses fermes. Pour sublimer leur goût délicieux, elle les a mariées à la saveur fruitée des poires de Provence et à la douceur de la vanille Bourbon.

Côté repas, la marque a concocté un petit pot fondant, 100% légumes de ses fermes, avec en vedette, la courgette zébrée. Cette variété originale et proposée en exclusivité par Babybio est idéale pour débuter la diversification et éveiller la curiosité de bébé.

Les variétés de fruits et légumes, aussi délicieuses qu’originales (potimarrons verts, courges violina, échalions…), que Babybio fait pousser sur ses deux exploitations des Pays de la Loire sont cultivées en plein champs et cueillies à la main à maturité.

La marque y favorise des pratiques agricoles au-delà du bio afin de veiller à la protection des sols et de la biodiversité. Une démarche bio locale qui permet de nourrir les bébés en toute confiance et conscience, dans le respect des hommes et de la nature.

Plus d’informations sur www.babybio.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international