> Nutty Pop mise sur les fruits secs enrobés aux goûts inattendus
> Jardin BiO étic remet les soupes au goût du jour
> Fuzco invite à boire le chocolat autrement
> JOM BAO joue la carte du piquant avec sa pâte Sambal Manis
> La tartine Grain de Sail : la pâtisserie à portée de cuillère
> Gâteau au fromage Kiri par Les Pâtissiers de Touraine : une douceur ultra fondante
> Better Balance mise sur les knaggies cocktail pour l’apéritif végétal
> Charal fait sauter la bavette avec ses émincés prêts pour le wok
> La Tourangelle célèbre le trio noix, noisette, sésame pour les fêtes
> Brasserie Parallèle passe au 75 cl pour ses bières sans alcool
> Lobodis développe une boisson au lupin torréfié
> Babybio propose un coffret légumes tout droit sorti de ses fermes
> Saint Agaûne retravaille sa recette et allège son emballage
> Grands Filous : Yoplait vise les 6-8 ans avec une offre calibrée
> La Manufacture Végétale dévoile ses desserts coco kéfir, noisette et café
> Findus glisse des délices d’hiver croustillants dans l’assiette
> Soignon choisit la poire et la pomme pour une saison douce
> After Eight s’habille en motifs colorés pour noël avec Camille Walala
> Cantadora débarque en grande distribution avec sa mozzarella râpée
Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.


















