Actualité agro-alimentaire

Les dernières actualités de la Veille des innovations alimentaires

> Nutty Pop mise sur les fruits secs enrobés aux goûts inattendus
> Jardin BiO étic remet les soupes au goût du jour
> Fuzco invite à boire le chocolat autrement
> JOM BAO joue la carte du piquant avec sa pâte Sambal Manis
> La tartine Grain de Sail : la pâtisserie à portée de cuillère
> Gâteau au fromage Kiri par Les Pâtissiers de Touraine : une douceur ultra fondante
> Better Balance mise sur les knaggies cocktail pour l’apéritif végétal
> Charal fait sauter la bavette avec ses émincés prêts pour le wok
> La Tourangelle célèbre le trio noix, noisette, sésame pour les fêtes
> Brasserie Parallèle passe au 75 cl pour ses bières sans alcool
> Lobodis développe une boisson au lupin torréfié
> Babybio propose un coffret légumes tout droit sorti de ses fermes
> Saint Agaûne retravaille sa recette et allège son emballage
> Grands Filous : Yoplait vise les 6-8 ans avec une offre calibrée
> La Manufacture Végétale dévoile ses desserts coco kéfir, noisette et café
> Findus glisse des délices d’hiver croustillants dans l’assiette
> Soignon choisit la poire et la pomme pour une saison douce
> After Eight s’habille en motifs colorés pour noël avec Camille Walala
> Cantadora débarque en grande distribution avec sa mozzarella râpée

Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international