Actualité agro-alimentaire

Fuzco invite à boire le chocolat autrement

Chez Fuzco, le cacao ne se croque pas, il s’infuse. La marque s’approprie les coques de fèves, trop souvent oubliées, pour en faire des boissons aux notes naturelles et inattendues.

Nature, menthe, framboise ou encore caramel, chaque recette évoque un souvenir de chocolat chaud… sans sucre, sans lait, sans poudre.

L’idée vient tout droit du Mexique, où le cacao se consommait en breuvage bien avant de devenir une friandise. Fuzco se branche donc sur cet héritage en version contemporaine, sourcée et engagée.

Les coques utilisées proviennent d’un chocolatier français travaillant main dans la main avec des producteurs du Chiapas, région reconnue pour son cacao d’exception.

En plus de détourner un coproduit, la démarche entend renouer avec les bienfaits naturels du cacao : antioxydants, effets relaxants, soutien du métabolisme…

Un rituel du soir ou de la pause, à mi-chemin entre la tisane et le plaisir cacaoté, qui intrigue autant qu’il séduit.

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