Actualité agro-alimentaire

Les dernières actualités de la Veille des innovations alimentaires

> Lobodis propose trois recettes de matcha à boire à toute heure
> Maison Kaza invite à réinventer l’assaisonnement du quotidien
> Matatie : une tablette de chocolat sans compromis, même pour les plus sensibles
> Babybel joue la carte fondue avec sa version raclette
> Charal propose du bœuf à effilocher en 3 minutes chron
> Les 2 Marmottes propose un digestif… sans alcool
> L’OR embarque dans la Transat Café avec un grain 100 % français
> Ker Cadélac passe au salé avec ses Mini’s Salés
> Pure Date remet au goût du jour l’infusion de noyaux de dattes
> Bonduelle joue la carte veggie avec ses pasta poêlées
> Maison Colibri dévoile 24 madeleines surprises pour patienter jusqu’à Noël
> Sojade pomme-cannelle : l’édition qui sent bon l’automne
> Vahiné facilite le gâteau roulé avec sa génoise prête à l’emploi
> Maison Perrier Chic twiste l’apéritif sans alcool
> Karma mise sur la goyave pour ses 15 an
> Sojade kéfir : le végétal à la petite cuillère
> Bigard glisse du fondant dans les assiettes du quotidien

Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international