> Lobodis propose trois recettes de matcha à boire à toute heure
> Maison Kaza invite à réinventer l’assaisonnement du quotidien
> Matatie : une tablette de chocolat sans compromis, même pour les plus sensibles
> Babybel joue la carte fondue avec sa version raclette
> Charal propose du bœuf à effilocher en 3 minutes chron
> Les 2 Marmottes propose un digestif… sans alcool
> L’OR embarque dans la Transat Café avec un grain 100 % français
> Ker Cadélac passe au salé avec ses Mini’s Salés
> Pure Date remet au goût du jour l’infusion de noyaux de dattes
> Bonduelle joue la carte veggie avec ses pasta poêlées
> Maison Colibri dévoile 24 madeleines surprises pour patienter jusqu’à Noël
> Sojade pomme-cannelle : l’édition qui sent bon l’automne
> Vahiné facilite le gâteau roulé avec sa génoise prête à l’emploi
> Maison Perrier Chic twiste l’apéritif sans alcool
> Karma mise sur la goyave pour ses 15 an
> Sojade kéfir : le végétal à la petite cuillère
> Bigard glisse du fondant dans les assiettes du quotidien
Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.