Actualité agro-alimentaire

Charal propose du bœuf à effilocher en 3 minutes chrono

Charal s’attaque au temps long avec une proposition qui sent bon le mijoté… mais sans les heures en cuisine.

Sa pièce de bœuf à effilocher, préparée à partir de persillé, muscle l’offre du rayon boucherie avec un format prêt à réchauffer en trois minutes.

Une viande 100 % française, cuite 14 heures à basse température, qui s’effiloche simplement à la fourchette, servie avec son jus parfumé au paprika fumé.

Dans l’assiette, le fondant est au rendez-vous, que ce soit dans des tacos, des pâtes ou en duo classique avec une purée maison.

Charal s’empare ici des codes du « slow cooking, en réconciliant le goût des plats mijotés et les réalités d’un quotidien pressé.

Une réponse au besoin de praticité sans renoncer à la générosité.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international