> Bonduelle propose ses Pasta Pronto avec cinq recettes aux accents italiens
> Thé en fête Les 2 Marmottes : cacao, cannelle et obstination
> Monsieur Biltong revient avec sa version pain d’épices
> La Meilleure Partie dévoile ses mini cônes chocolatés au format malin
> Chips de shiitakés : La Maison Borde twiste l’apéro façon végétale
> Reify bouscule le snacking avec ses barres salées végétales
> Oùmami mise sur le bouillon d’os bio à la française
> Milia Matcha joue la carte des matchas sans amertume
> Joyca x Picard : vanille-cornichon et mangue-curry au rayon surgelé
> Nutribullet Flex : blender de poche pour smoothie pressé
> Grandeur Nature dévoile son mouliné chili au riz noir bio
> Nespresso x Oatly : une capsule pensée pour l’avoine
> Entremont : la raclette autrement en duo ou en grand format
> nOk propose des noix pour l’apéro
> Hydrology transforme l’eau en boisson bien-être sans sucre
> Tama propose des cookies prêts à cuire directement sortis du congélateur
> Merveilles du Monde joue la carte XXL avec sa maxi tablette chocolatée
> La Fournée Dorée relooke ses petits chinois
> Twinpop bouscule l’apéro avec son popcorn normand
Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.
#innovationalimentaire #pournourrirdemain