Actualité agro-alimentaire

Yetigel : trois nouvelles recettes glacées pour l’été

Yetigel, leader français de la glace à l’eau avec plus de 100 millions de tubes vendus chaque année, revient avec trois nouveautés qui s’ajoutent à leur catalogue. Depuis 30 ans, ces artisans glaciers provençaux élaborent leurs recettes avec un souci de qualité, de respect pour la santé et pour la planète.

Yeti Milkshake : Yeti réinvente les crèmes glacées avec un format tube pratique et ludique ! À base de lait de coco, ces quatre délicieuses recettes (vanille, fraise, caramel et pistache) offrent un plaisir ultra crémeux et sans complexe. Parfait pour l’été, ce format est idéal pour se rafraîchir à tout moment.

Yeti Cocoloco : envie de voyager ? Cette glace végétale ultra crémeuse, riche en lait de coco, vous transporte immédiatement sous les tropiques. Gourmande et saine, cette recette est une évasion fruitée à savourer sans modération.

Yeti Sorbet : pour les amateurs de fraîcheur, ces sorbets ultra fruités à la mangue, framboise, pomme et citron sont parfaits. Avec seulement 62 kcal par tube, ils sont une invitation au soleil, où que vous soyez !

Toutes ces créations sont réalisées à 100 % à partir d’ingrédients d’origine naturelle et fabriquées en Provence. Elles témoignent de l’engagement de Yetigel à innover pour une consommation plaisir, saine et peu calorique. Les ingrédients sont sourcés localement (70 % à moins de 30 km) et les produits sont disponibles en formats généreux et à des prix accessibles.

Depuis 35 ans, Yetigel continue de nous chouchouter avec ses créations naturellement fraîches et savoureuses.

Plus d’informations sur www.yetigel.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international