Actualité agro-alimentaire

Des pâtes de pois jaunes

ZENB, la marque allemande de produits à base de plantes, a créé des pâtes à ingrédient unique à 100% de pois jaunes, offrant une façon nutritive aux amateurs de pâtes de profiter d’un produit qui a le même goût que les pâtes ordinaires.

Les pâtes ZENB contiennent 17 grammes de protéines, 11 grammes de fibres et 30% moins de glucides nets que les pâtes traditionnelles dans chaque portion de 85 grammes. De plus, l’alternative aux pâtes à base de légumineuses est naturellement sans gluten et tire le meilleur parti de la légumineuse entière, peau incluse.

Ce nouveau produit de pâtes aide à répondre au désir des consommateurs de manger plus de fruits et de légumes, surtout à un moment où ils consacrent plus de temps à préparer leurs propres repas sains à la maison.

Plus d’informations sur www.zenb.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international