Actualité agro-alimentaire

Une bière au pain avec La Miche

La Miche est un projet sorti de la tête de Camille et Romain qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école et qui ont découvert une passion commune pour l’économie circulaire, l’artisanat et la bière.

Ils ont rapidement constaté que les boulangeries jettaient énormément de pain toutes les semaines. En effet, malgré tous les efforts des entreprises et associations autour de ce sujet, à la fin de la journée, 60% du pain invendu finit à la poubelle !

Face à cette problématique, ils décident de créer La Miche.

La Miche c’est une nouvelle bière trendy et anti-gaspi qui est réalisée à partir des invendus de tes boulangeries préférées !

En dégustant La Miche pour faire d’une bière deux coups : profiter d’un produit engagé qui vous permet d’avoir un impact à votre échelle tout en dégustant un produit artisanal, 100% français.

Pour commander, c’est par ici : fr.ulule.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international