Actualité agro-alimentaire

The Coconut Collaborative sort des desserts en pot au chocolat et beurre de cacahuètes

La marque végétale The Coconut Collaborative a dévoilé une nouvelle ligne de desserts à base de beurre de cacahuète et de chocolat qui est, selon elle, une « première dans la catégorie ». En effet, la combinaison est populaire dans les confiseries et en pâtisserie mais les Peanut Butter Chocolate Cups  sont les premiers desserts en pot à combiner les deux saveurs.

Composés d’une base de noix de coco, de beurre de cacahuète onctueux et de chocolat noir, les cups sont végétaliens, sans lactose et sans gluten. The Coconut Collaborative ajoute que, comme le reste de sa gamme, la nouvelle ligne ne contient pas d’huile de palme, mais de l’huile de colza.

Le lancement fait suite à la première campagne publicitaire télévisée de The Coconut Collaborative en janvier, dans laquelle l’entreprise a cherché à s’attaquer à certaines des perceptions négatives entourant les aliments d’origine végétale, comme leurs qualités gustatives.

En savoir plus sur https://coconutco.co.uk

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