Actualité agro-alimentaire

Petit Côté, la pâtisserie à base de légumes

Petit Côté c’est l’aventure de deux entrepreneures survitaminées, Capucine et Claire, qui voulaient créer une entreprise qui fasse du BIEN. Leur premier angle d’attaque : le dessert !

Au rugby, prendre le Petit Côté en sortie de mêlée, c’est aller là où on ne nous attend pas. C’est exactement la mission de cette jeune marque : créer des desserts inattendus qui vous font découvrir de nouvelles façons de nous faire plaisir.

Petit Côté est une gamme des pâtisseries moins grasses et moins sucrées, grâce aux légumes :

C’est FIT ! Les légumes permettent de remplacer la matière grasse ajoutée (beurre, huile) et de réduire les sucres. Du coup les produits sont 2x moins gras et 3x moins sucrés (tout green sur YUKA !)

Ça BOOSTE ! Pauvres en calories et en matières grasses, les légumes sont en revanche sources de fibres, vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants.

C’est BON ! Les légumes apportent aux pâtisseries tout le moelleux nécessaire grâce à leur humidité ainsi que de nouvelles saveurs sucrées.

Plus d’informations sur www.petitcote.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international