• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Petit Côté, la pâtisserie à base de légumes

Petit Côté, la pâtisserie à base de légumes

Pour Nourrir Demain 14 février 2021     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Capture decran 2021 02 14 a 18.15.00 - Petit Côté, la pâtisserie à base de légumes

Petit Côté c’est l’aventure de deux entrepreneures survitaminées, Capucine et Claire, qui voulaient créer une entreprise qui fasse du BIEN. Leur premier angle d’attaque : le dessert !

Au rugby, prendre le Petit Côté en sortie de mêlée, c’est aller là où on ne nous attend pas. C’est exactement la mission de cette jeune marque : créer des desserts inattendus qui vous font découvrir de nouvelles façons de nous faire plaisir.

Petit Côté est une gamme des pâtisseries moins grasses et moins sucrées, grâce aux légumes :

C’est FIT ! Les légumes permettent de remplacer la matière grasse ajoutée (beurre, huile) et de réduire les sucres. Du coup les produits sont 2x moins gras et 3x moins sucrés (tout green sur YUKA !)

Ça BOOSTE ! Pauvres en calories et en matières grasses, les légumes sont en revanche sources de fibres, vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants.

C’est BON ! Les légumes apportent aux pâtisseries tout le moelleux nécessaire grâce à leur humidité ainsi que de nouvelles saveurs sucrées.

Plus d’informations sur www.petitcote.fr

Capture decran 2021 02 14 a 18.14.51 - Petit Côté, la pâtisserie à base de légumes

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Petit Côté, la pâtisserie à base de légumes

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Interview de Laurent Guardiola, fondateur de Julienne

Article suivant 

Interview de Geoffroy Cormorèche (membre et Président de Demain la Terre)

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
LABARREACOEUR SPIRULINELEGUMES 1 480x320 - La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

LABARREACOEUR SPIRULINELEGUMES 1 55x55 - La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales