• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Démarche RSE › Interview › « Nous avons fait partie des premières entreprises à s’engager dans la mise en place du Nutri-Score en 2016 » : Marie-Laure D’Hoop, Jacquet Brossard

« Nous avons fait partie des premières entreprises à s’engager dans la mise en place du Nutri-Score en 2016 » : Marie-Laure D’Hoop, Jacquet Brossard

Pour Nourrir Demain 30 janvier 2021     Actualité agro-alimentaire, Démarche RSE, Interview

marie laure dhoop 150x150 - « Nous avons fait partie des premières entreprises à s’engager dans la mise en place du Nutri-Score en 2016 » : Marie-Laure D’Hoop, Jacquet BrossardMarie-Laure D’Hoop, Directrice Communication & RSE de Jacquet Brossard, pouvez-vous nous présenter la stratégie RSE de votre société ?

Notre démarche responsabilité sociétale a été initiée en 2013 en suivant les lignes directrices de la norme RSE ISO 26 000 (analyse de notre environnement, interviews parties prenantes, exercice de matérialité) afin d’identifier et d’adresser les enjeux les plus pertinents liés à notre activité.

Actualisée en 2016, notre démarche porte aujourd’hui le nom d’ÉPI, à la fois symbole de notre appartenance au monde agricole via la coopérative Limagrain et de l’origine céréalière de nos produits mais aussi, et surtout, l’acronyme des 3 piliers qui fondent notre démarche :

É comme « épanouissement des collaborateurs », force vive de l’entreprise sans laquelle rien ne serait possible.

P comme « Production respectueuse des Hommes et de la Terre », cet axe vise à réduire les impacts sociaux et environnementaux de nos activités à tous les niveaux de notre chaine de valeur.

I comme « Innovation », qui guide notre entreprise et nos marques depuis leurs créations, que ce soit dans l’objectif d’améliorer nos produits ou nos pratiques pour offrir les meilleurs produits possibles à nos consommateurs.

jacquetbrossard - « Nous avons fait partie des premières entreprises à s’engager dans la mise en place du Nutri-Score en 2016 » : Marie-Laure D’Hoop, Jacquet Brossard

Concrètement, pouvez-vous nous décrire des opérations RSE mises en place dernièrement ?

Lire la suite sur www.j-agis-pour-nourrir-demain.fr

round black.svg?mailpoet version=3.60 - « Nous avons fait partie des premières entreprises à s’engager dans la mise en place du Nutri-Score en 2016 » : Marie-Laure D’Hoop, Jacquet Brossard

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Démarche RSE Interview

 Article précédent

Deux tiers des consommateurs européens ont confiance dans leurs agriculteurs

Article suivant 

KŪRA, la fusion des traditions

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 480x320 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales