Actualité agro-alimentaire

La barre pour les sportifs carnivores

La société Wilde, créée par Jason Wright commercialise la première barre de protéines à base de viandes maigres de qualité (de dinde, de poulet, de bison et de bœuf) et de superaliments (chia, huile de coco, quinoa…) dotées de saveurs et de procédés de cuisson uniques.

Sportif aguerri, le fondateur explique d’où lui est venue l’idée de créer Wilde : « Ce que nous voulions vraiment atteindre était une barre à haute teneur en protéines et à faible teneur en sucre, contrairement aux offres plus traditionnelles qui sont le contraire : forte teneur en sucre, faible en protéines ».

Les barres Wilde sont sans gluten et adaptées au régime paléo. Chaque barre contient 100 calories et 10g de protéines.

La gamme se décline en 4 saveurs : barbecue à la pêche, chili citron vert, poivre noir à la fraise et myrtille aux bacons d’érable.

Plus d’informations sur www.wildebrands.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international