• Accueil
  • Services
  • Evenement
  • Qui sommes-nous ?
  • Happyfeed
  • Contact

Pour nourrir demain

Marion Mashhady et Sylvain Zaffaroni, fondateurs d’Happyfeed, partagent sur ce site leurs visions pour une alimentation positive : pour nourrir ce que nous voulons être

Menu
  • Accueil
  • Services
  • Evenement
  • Qui sommes-nous ?
  • Happyfeed
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille Happyfeed › Des eaux à la lavande

Des eaux à la lavande

Pour Nourrir Demain 26 avril 2019     Actualité agro-alimentaire, Veille Happyfeed

1 11 - Des eaux à la lavande

Après les eaux de coco, de bouleau, de cactus,… c’est une nouvelle eau à base de lavande qui tente de percer dans le marché prometteur des eaux naturelles aromatisées.

Dry propose une eau gazeuse aux extraits de lavande sans OGM, sans sodium, sans caféine et sans gluten pour une cible de consommateurs à la recherche de boissons saines et originales pour accompagner les repas.

Selon la marque, cette boisson est idéale en accompagnement de recettes de viande de porc ou avec un plateau de fromage en alternative aux boissons alcoolisées.

Elle est aussi utilisée par de nombreux barmaid pour accompagner des cocktails avec des nouvelles tendances d’arômes comme la rhubarbe qui sera probablement la prochaine plante tendance dans les boissons !

Plus d’informations sur www.drysparkling.com

Actualité agro-alimentaire Veille Happyfeed

 Article précédent

La barre pour les sportifs carnivores

Article suivant 

Prends garde Tomato Ketchup, la relève est arrivée !

Sujets en relation

Capture d’écran 2019 12 11 à 17.41.42 480x320 - Happyfeed dans vos stratégies d'innovation produits
Happyfeed dans vos stratégies d’innovation produits
4 1 480x320 - Des avocats surgelés à la bonne maturité
Des avocats surgelés à la bonne maturité
Capture d’écran 2019 12 12 à 08.38.34 480x320 - Des produits surgelés sains pour enfants
Des produits surgelés sains pour enfants
Capture d’écran 2019 12 11 à 10.08.03 480x320 - La start-up Mo’rice invente les desserts de demain
La start-up Mo’rice invente les desserts de demain

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

LIVRE BLANC


Télécharger le livre blanc sur les engagements de l'industrie agro-alimentaire en 2020

Qui sommes-nous ?

Marion Mashhady et Sylvain Zaffaroni, fondateurs d’Happyfeed, mettent en lumière les acteurs et les initiatives qui agissent pour une alimentation positive… Plus d’info

Derniers articles

4 1 55x55 - Des avocats surgelés à la bonne maturité
Des avocats surgelés à la bonne maturité
Capture d’écran 2019 12 12 à 08.38.34 55x55 - Des produits surgelés sains pour enfants
Des produits surgelés sains pour enfants
Capture d’écran 2019 12 11 à 10.08.03 55x55 - La start-up Mo’rice invente les desserts de demain
La start-up Mo’rice invente les desserts de demain
cavaletti 02 55x55 - Le vrai praliné à l’ancienne par Cavaletti Paris
Le vrai praliné à l’ancienne par Cavaletti Paris
Capture d’écran 2019 11 28 à 08.06.20 55x55 - Une glace innovante à emporter
Une glace innovante à emporter
Capture d’écran 2019 12 09 à 20.38.32 55x55 - Stripfood décode l'évènement "Pour nourrir demain"
Stripfood décode l’évènement « Pour nourrir demain »
WTF ThierryHonore PhilippeVarloud 55x55 - Interview de Thierry Honoré et Philippe Varloud, fondateurs de What The French?!
Interview de Thierry Honoré et Philippe Varloud, fondateurs de What The French?!
Capture d’écran 2019 11 28 à 08.06.13 55x55 - Des pickles pour l’apéro
Des pickles pour l’apéro
lighter2 55x55 - Symples, la boisson du passé pour remplacer les sodas
Symples, la boisson du passé pour remplacer les sodas
3 5 55x55 - Des eaux de pastèque imprononçables
Des eaux de pastèque imprononçables

Rechercher

Happyfeed


 

POUR NOURRIR DEMAIN

Copyright Happyfeed 2019