Actualité agro-alimentaire

KURA : booster ses défenses immunitaires avec saveur et engagement

La météo des derniers jours nous le confirme, l’automne est là avec son lot de fraîcheur & de microbes. Aussi, pour booster nos défenses immunitaires, lutter contre la fatigue et gagner en énergie, fini les compléments alimentaires, optons pour une alimentation plus saine grâce à des produits bios, savoureux et riches en probiotiques naturels !

On prend soin de nous … C’est bon, c’est bio et c’est responsable

Kura, c’est une gamme de condiments japonais issue d’un savoir-faire ancestral & des recettes authentiques japonaises composées de produits du terroir français. Kura, c’est la fusion de deux cultures fortes & l’espoir d’un nouvel horizon : Vous faire voyagez au Japon avec des matières premières françaises tout en vous faisant du bien. En effet, Kura propose des misos, sakés de cuisine et de dégustation intégralement conçus en France, basés sur des techniques traditionnelles de fermentation qui conservent ainsi tous les probiotiques naturellement présents dans les produits et qui nourrissent notre système digestif.

A la recherche de l’Umami…

Chez Kura, nous n’oublions pas la sensation ! Il est essentiel d’émerveiller nos papilles tout en prenant soin de notre santé ; les misos et sakés de Kura permettent ainsi de découvrir des saveurs uniques & atypiques qui ne cesseront de vous inspirer et de vous surprendre.

Plus d’informations sur www.kuradebourgogne.com

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