• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Des sauces qui font voyager

Des sauces qui font voyager

Pour Nourrir Demain 29 juin 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Capture d’écran 2020 06 23 à 08.37.27 - Des sauces qui font voyager

Les sauces Oyé ! Mirch traduit par « Bonjour Chili! » sont inspirées des audacieuses recettes asiatiques et latino-américaines qui pimentent les plats de ses consommateurs avec une chaleur agréable. Fabriqués à partir d’ingrédients frais, locaux, en petites quantités, les produits sont soigneusement conçus pour garder une fraîcheur et une saveur optimale.

Ces 3 sauces uniques sont chaudes mais ne piquent pas le palais, et sont légèrement acidulées. Chacune d’entre elles ajoute des saveurs exquises à toute cuisine. L’inspiration principale est le pot-pourri de saveurs et de goûts qui dominent les cultures et les cuisines du monde et qui sont représentées dans la région ensoleillée de SoCal.

Les sauces se déclinent en trois parfums :

Le Peanut Chili peut s’utiliser pour agrémenter un pad thaï maison, pour tremper des fritures, ou encore pour accompagner des boulettes de viande.
Le Mango Chili accompagnera à merveille un tacos, des fruits de mer ou relèvera une salade avec son goût doux mais épicé.
Le Tomate Chili sera parfait pour tremper des ailes de poulet grillées.

Les Sauces sont certifiées sans gluten, sans cholestérol et sont faible en sodium.

Plus d’informations sur www.oyemirchsauces.com

Capture d’écran 2020 06 23 à 08.37.33 - Des sauces qui font voyager

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Des sauces qui font voyager

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Interview Sébastien Loctin, Biofuture (Quintesens), membre de la Communauté Pour nourrir demain

Article suivant 

La glace faible en calorie

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales