Bravo Hugo lance deux nouveaux condiments les petits oignons blancs Bio et les Caprons Bio.
Aussi appelés oignons grelots ou perlés, ils arrivent tout droit des Pays-Bas, où ils sont produits dans l‘une des fermes les plus certifiées du pays ! Enrobés d‘une saumure au vinaigre et mis en bocal à Connerré, en Sarthe, ils sont magnifiés par le savoir-faire de Bravo Hugo pour satisfaire tous les gourmets.
Le capron est le fruit du câprier tandis que la câpre en est un bouton floral. Différent et tout aussi savoureux, ce petit condiment plein de croquant est plus gros et plus doux en texture. Encore peu présent dans les cuisines, ce condiment bio se taille une place de choix dans les placards grâce à une texture croquante caractéristique, mêlée à un goût raffiné. Issus d‘une ferme marocaine certifiée, les Caprons Bio au vinaigre Bravo Hugo sont mis en bocal et sublimés à l‘atelier de Connerré, en Sarthe. Là-bas, ils sont plongés dans une délicieuse recette au vinaigre, qui leur donne ce goût si distinctif.
Bravo Hugo, c‘est aussi l‘incroyable aventure du cornichon français bio ! Depuis 2019, la marque travaille à la relance de cette formidable filière.
Plus d’information sur www.bravohugo.fr