Actualité agro-alimentaire

The Good Spoon : la mayo Supernaise qui ne casse pas d’oeufs !

Parée de sa Supernaise (première mayo sans œuf à base de microalgues fabriquée en France), The Good Spoon passe à l’action et dépose sur les tables son alternative végétale et délicieuse aux mayonnaises traditionnelles.

Portés par une identité claire et affirmée à découvrir sur www.thegoodspoon.co, ses produits. régaleront les gourmands, les audacieux, les soucieux de la planète comme de leur ligne… et ceux qui sont tout ça à la fois !

Oui à une alternative green pour des recettes gourmandes !

The Good Spoon débarque à la rescousse de ceux qui veulent continuer à manger gourmand tout en respectant le bien-être animal.

Armée de son condiment qui ne casse pas d’œufs (elle en a déjà sauvé près de 20 000 !) ; elle fait appel aux vertus des microalgues (la chlorelle) pour proposer une version végétale de la mayo traditionnelle. Une première en France, qui ne perd rien en goût !

Carottes et crevettes n’ont qu’à se tenir prêtes pour le grand plongeon ! Légère et délicieuse, la Supernaise fera des heureux à l’heure de l’apéro et ravira les “maîtres des fourneaux ! 20 000, c’est le nombre d’oeufs déjà sauvé par la marque !

Autre petit coup de pouce de The Good Spoon : puisque réussir une bonne mayo maison n’est pas toujours facile, elle évitera à ceux qui la choisiront de faire un bide pour les repas improvisés ou plus festifs. Pratique car déjà prête à être dégustée, la sauce de The Good Spoon permettra aux chefs de rencontrer un grand succès… et tout cela, sans lever le petit doigt !

Oui à une nouvelle image qui bouscule la toile et les rayons !

Confectionnée en France et certifiée vegan, la Supernaise est aujourd’hui référencée dans près de 1000 points de ventes dans l’Hexagone (Auchan, Franprix et Carrefour) et utilisée par plusieurs restaurateurs pour leurs recettes (dont Cojean).

Depuis peu, The Good Spoon propose également ses produits à la vente sur son nouveau site e- commerce. En plus d’un compteur indiquant le nombre d’œufs sauvés, thegoodspoon.co propose des recettes veggies qui valent le détour ! Dernier en date : un burger veggie à base de quinoa, haricots rouges, fromage et bien évidemment de Supernaise !

Fort de plus de deux ans de recherche & développement qui ont mené à l’élaboration de ses premières recettes, le précurseur du condiment végan poursuit sa mission de rendre toujours plus accessible sa consommation. La Supernaise mais aussi sa petite sœur la N’aïonaise (à base d’ail et de fines herbes) sont proposées au rayon ambiant (DLUO 12 mois).

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international