Actualité agro-alimentaire

Glouton Trotteur part à la conquête des saveurs françaises

Le concept de Glouton Trotteur est très simple : une box 100% française qui, chaque mois, propose de boire et de manger français !

Cette box met à l’honneur une région de France de manière novatrice, avec une recette d’un plat typique de la région à cuisiner et une bouteille qui accompagne le plat. Chaque mois, une région de France différente !

La jeune marque a été fondée par Sarah et Jules Joussely, un couple qui partage les mêmes passions et les mêmes valeurs : l’authenticité, la convivialité et le bon goût du terroir ! Et elle est accompagné par deux chefs, Clément et Flora, chefs étoilés du restaurant Choko Ona à Espelette.

Chaque box est composée :

  • Un panier de produits de producteurs nécessaires à la réalisation du plat
  • La fiche recette papier
  • Une bouteille de vin, de bière ou de cidre (en fonction de la région) à déguster en parfait accord avec le plat
  • Un QR Code : avec la vidéo de nos chefs étoilés réalisant la recette pour avoir tous les tutoriels nécessaires

Plus d’informations sur www.gloutontrotteur.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international