Actualité agro-alimentaire

Des barres chocolatées miraculeuses

Comme beaucoupe de jeunes entreprises food de ces dernières années, les fondateurs de Hubert, Antoine Boileau et Hugo Hiolin, veulent changer le monde à leur façon !

Et c’est en réinventant la barre énergétique qu’ils souhaitent apporter une offre saine pour le corps et l’esprit avec une gamme de barres naturelles, authentiques et miraculeuses. Ils ont ainsi inventé ces barres avec leur coeur. Elles sont l’incarnation de leur philosophie, c’est pour ça qu’elles sont miraculeuses !

« Nous avons inventé les Bonnes Barres. Une Bonne Barre, c’est un bon biscuit, recouvert d’un nappage au chocolat, avec des super-aliments à l’intérieur. Artisanales et naturelles, les Bonnes Barres s’inscrivent dans une démarche engagée d’alimentation saine. » selon Antoine et Hugo.

Plus d’informations sur www.myhubert.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international