• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Sablés et cookies Mademoiselle Breizh

Sablés et cookies Mademoiselle Breizh

Pour Nourrir Demain 22 octobre 2018     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Deux nouvelles recettes 100% blé noir !

Mademoiselle Breizh, la jeune marque de délicieux produits bretons, vient de mettre au point deux nouvelles recettes artisanales qui devraient combler les becs sucrés.

Comme toutes les créations Mademoiselle Breizh, elles sont élaborées à partir de sarrasin, un ingrédient naturellement sans gluten.

sablC3A9 - Sablés et cookies Mademoiselle Breizh

Les Breizh Sablés entrent par la grande porte au panthéon des produits signés Mademoiselle Breizh : ces authentiques biscuits sablé au sarrasin sont fabriqués avec de la farine de blé noir, du sucre, du beurre salé, une pincée de poudre à lever, et beaucoup d’amour !

Difficile de résister aux Breizh Cookies : une recette artisanale composée de bons produits frais, farine de blé noir, sucre, beurre (salé !), œufs, pépites de chocolat, poudre à lever (et c’est tout !)… pour des Cookies croquants et gourmands à souhait.

cookies - Sablés et cookies Mademoiselle Breizh

Ces nouveautés, comme tous les produits Mademoiselle Breizh (Gressins au sarrasin et au romarin, chips de galettes, chips de crêpes, Granola breton, Caramels au sarrasin, aux épices ou au beurre salé…) sont disponibles en un clic sur : www.mademoiselle-breizh.fr

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Sablés et cookies Mademoiselle Breizh

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Après la viande, c’est au tour du poisson de se végétaliser !

Article suivant 

Vegg’up s’associe à Biocoop pour accompagner les clients du réseau en magasin

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
pbJZsnhA 480x320 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 480x320 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales